Неожиданно: Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах

Предполагаемая жертва миллиардера призналась, что ее склоняли к половому акту в обмен на дорогие подарки и – вы удивитесь – лошадь.
Неожиданно: Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах
Скриншот: TED / YouTube
Американского миллиардера Илона Маска обвиняют в сексуальных домогательствах: предполагаемой жертвой короля Space X стала его экс-сотрудница.

Бывшая стюардесса компании Space X, основателем которой является Маск, выступила с неожиданным обвинением в сторону экс-босса. Девушка вспомнила скандальный и непристойный инцидент, произошедший с ней в 2016 году.

Пострадавшая призналась, что при устройстве на работу ей рекомендовали пройти специфическое обучение и получить "корочку" профессионального массажиста. Ведь Маск безумно любит массаж, и такие навыки пригодятся его сотрудницам в полете.

Девушка также рассказала, что во время одного из полетов массажем дело не ограничилось: миллиардер разделся перед ней и начал склонять к половому акту. Взамен он предложил ей  дорогие подарки и – неожиданно – лошадь!

После отказа стюардесса заметила, что количество ее смен резко сократилось, и подала жалобу. Тогда юристы Маска решили замять дело и предложили ей внушительную компенсацию в $250 тысяч. Сумму выплачивали под предлогом выходного пособия.

Однако в этом году история всплыла на поверхность и вызвала настоящий ажиотаж в СМИ. Сам Илон назвал обвинения голословными, а заявление потерпевшей стороны – грязными политическими играми.

Читайте также: