Новая реальность: цифровая Мэрилин Монро снялась для обложки глянца

Уникальный эксперимент провела китайская редакция издания CR Fashion Book. Икону кинематографа можно увидеть в одежде от Balenciaga, Fendi и других модных домов.  
Новая реальность: цифровая Мэрилин Монро снялась для обложки глянца
Фото: pure julia / unsplash
Настоящая сенсация из мира моды: легенда 60-х Мэрилин Монро "снялась" для обложки издания CR Fashion Book – и это в 2022 году!

Культовая актриса, ушедшая из жизни 60 лет назад, создает все новые и новые инфоповоды. Не успели поклонники обсудить выход Ким Кардашьян на Met Gala в платье Монро, а после удивиться сходству Аны де Армас с легендарной коллегой в трейлере к новому фильму от Netflix, как Мэрилин снова "передала привет" с того света.

Команда китайской редакции глянцевого издания CR Fashion Book воссоздала цифровую копию Монро и поместила ее на обложку своего нового выпуска.   


В уникальной фотосессии цифровая Мэрилин позировала в одежде из новых коллекций именитых брендов: Balenciaga, Fendi, Balmain и многих других. 

"Каждый редактор и стилист мечтает о проектах с иконами стиля, но никто не может сравниться с Монро. Ее канонический образ прошел сквозь времена – это подтверждают новости последних месяцев. Она продолжает вдохновлять мир моды, искусства и кино", – отметила главный редактор издания Карин Ройтфельд.   


Интересно, что digital-проект создал молодой стартап и сделал это действительно гениально: только посмотрите на обложку. Это и правда новая реальность!

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: