Откровение бывшей: Кейт Мосс выступила в суде в защиту Джонни Деппа

Знаменитая топ-модель опровергла слухи о насилии со стороны голливудского экс-возлюбленного и рассказала о своем падении с лестницы.
Откровение бывшей: Кейт Мосс выступила в суде в защиту Джонни Деппа
Фото: Kevin Lamarque/AP/TASS

Британская супермодель Кейт Мосс выступила в суде в защиту Джонни Деппа: звезда глянца опровергла слухи о жестокости своего экс-возлюбленного.

Новые детали судебного разбирательства между Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд шокировали поклонников. На недавнем заседании Херд сослалась на отношения актера с Кейт Мосс и заявила, что Депп якобы столкнул модель с лестницы. Таким образом, скандальная блондинка хотела расположить судью и присяжных к себе, но ее попытка провалилась.

Кейт Мосс, вступающая свидетельницей со стороны Джонни, опровергла заявление Херд и высмеяла историю о том, что Депп столкнул ее с лестницы в 90-х. А после подробно описала инцидент, произошедший во время отдыха на Ямайке.

"Мы куда-то собирались. Первым из номера вышел Джонни. На улице шел ливень. Проходя за ним по коридору, я поскользнулась на лестнице, упала и повредила спину. Я кричала, так как была в шоке от произошедшего, и мне просто было больно. Он подбежал, стал помогать мне, отнес меня в номер и оказал первую помощь. Джонни ни разу не толкал, не пинал и не скидывал меня", – объяснила Кейт под присягой.

Напомним, что на стороне Деппа уже выступали его любимые женщины: актриса Вайнона Райдер и мать его детей Ванесса Паради. Обе подтвердили, что Джонни никогда не проявлял жестокость по отношению к ним. Судя по всему, Херд все-таки проиграет эту битву.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: