Перестраховалась: Бритни Спирс заключила брачный договор

Что указано в свадебном контракте поп-принцессы и ее новоиспеченного мужа-тренера, узнали журналисты TMZ.
Перестраховалась: Бритни Спирс заключила брачный договор
Фото: britneyspears / Instagram

Певица Бритни Спирс решила исключить все риски нового замужества и обезопасить себя от очередного обмана: на этот раз поп-принцесса заключила брачный контракт.

В конце прошлой недели Бритни вышла замуж в третий раз: звезда стала женой фитнес-тренера Сэма Асгари. Спирс давно мечтала о свадьбе, но не могла позволить из-за запретов отца-тирана. Теперь же певица освободилась от оков Джейми Спирса и может самостоятельно руководить своей жизнью.

И даже несмотря на то, что фанаты искренне порадовались за артистку, многие начали переживать за искренность чувств ее возлюбленного и даже подозревать его в корыстных целях. Пользователи соцсетей посоветовали Спирс заключить брачный договор, на что певица все-таки согласилась.

Репортеры TMZ сообщили, что Спирс действительно подписала контракт, чтобы обезопасить свое имущество. Примеру новоиспеченной жены последовал и Асгари.

Что же нашли журналисты в брачном договоре?

Согласно документам, которые раздобыли журналисты, 28-летний спортсмен не получит ни цента из миллионного состояния, которое Бритни сумела сохранить после судебных разбирательств с отцом и роскошной свадьбы.

Единственное, что остается неизвестным – сможет ли Сэм претендовать на совместно нажитое имущество, но беспокоится об этом пока рано.

"Теперь вряд ли кто-то сможет упрекнуть Сэма в том, что ему нужны только ее деньги", - прокомментировали пользователи Твиттер.

Читайте также: