Первый муж Бритни Спирс чуть не сорвал ее свадьбу

(Обновлено: )
Волнующий инцидент произошел за несколько часов до начала тайной церемонии. Кажется, экс-возлюбленный звезды наконец понял, кого потерял.
Первый муж Бритни Спирс чуть не сорвал ее свадьбу
Фото: britneyspears / Instagram

Первый муж поп-принцессы Бритни Спирс попытался сорвать ее свадьбу с фитнес-тренером Сэмом Асгари: мужчина ворвался в дом певицы с намерением образумить эск-возлюбленную.

Новость о том, что Бритни собирается выйти замуж в третий раз, появилась в СМИ давно. Но только вчера стало известно, что "праздник любви" перенесли на более ранний срок. Певица вышла замуж за возлюбленного-тренера в четверг, девятого июня, в своем калифорнийском доме. И, конечно, свадьба не обошлась без скандала.

Отличился первый муж Бритни – Джейсон Александр: мужчина ворвался в дом поп-принцессы с криками о том, что Спирс – его "первая и единственная" и он не может допустить еще одной ошибки звезды.

Охранники так и не смогли успокоить разгневанного мужчину и вызвали наряд полиции. Прибывшие полицейские быстро скрутили Джейсона, который не переставая повторял имя бывшей возлюбленной.

После этого Спирс спокойно сказала "да" Асгари и поразила присутствующих роскошным платьем от Versace. 

Скандальная семейка Спирс на церемонию не приехала – Бритни отказалась звать своих родственников. Родных ей заменили друзья, среди которых актриса Дрю Бэрримор, дизайнер Донателла Версаче и даже "светская львица" Пэрис Хилтон с мамой.

>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: