Плевок в душу: как принц Гарри "поздравил" брата Уильяма с днем рождения

Идея худшего подарка на юбилей от мятежного герцога Сессекского – кажется, младший внук Елизаветы II хочет навсегда разорвать связь с родным братом.
Плевок в душу: как принц Гарри "поздравил" брата Уильяма с днем рождения
Фото: Daniel Leal / AP / TASS

Стало известно, как принц Гарри поздравил своего брата Уильяма с днем рождения: неприятный подарок герцога возмутил всех поклонников знаменитого семейства.

В понедельник, 21 июня, принцу Уильяму исполнилось 40 лет. Все близкие бросились поздравлять мужа Кейт Миддлтон. Не обошлось и без "сюрприза" от его младшего брата. И нет, это не поздравительная открытка.

Официальный представитель принца Гарри и Меган Маркл – Омид Скоби опубликовал крайне токсичный пост, посвященный принцу Уильяму.

Скоби решил напомнить, что Уильям всегда выступал за конфиденциальность отношений в монаршей семье, но, несмотря на это, глубоко оскорбил Гарри.

"Принц Уильям просто отказался от королевского предписания Елизаветы II ("не жалуйся и не оправдывайся"), а недавно стало известно, что он критикует принца Гарри за обсуждение семейных проблем. Выходит, что Гарри нельзя жаловаться, а Уильяму можно? Это неприятно", – написал Омид по указке обиженной стороны.

Теперь эксперты королевской семьи полагают, что двухлетний конфликт родных братьев может затянуться на более длительный срок. Как максимум – на всю оставшуюся жизнь.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: