По стопам Лопес и Аффлека? Джонни Депп и Кейт Мосс провели вечер вместе

И пока весь мир, затаив дыхание, ждет вердикта по делу Деппа и Эмбер Херд, актер веселится в компании экс-возлюбленной. Стоит признать, воссоединение культовой пары 90-х может стать идеальным завершением судебного процесса.
По стопам Лопес и Аффлека? Джонни Депп и Кейт Мосс провели вечер вместе
Фото: Luca Ponti / Shutterstock.com

Несмотря на затянувшийся судебный процесс с Эмбер Херд, Джонни Депп не теряет времени даром: актер провел вечер в компании еще одной бывшей. Конечно же, это супермодель Кейт Мосс.

Пару дней назад Мосс выступала в качестве свидетеля по громкому делу между Деппом и Херд. Модель поддержала экс-бойфренда и рассказала, что он никогда не проявлял жестокость по отношению к ней. 

Тогда поклонники начали мечтать о том, как было бы здорово, если бы культовая пара пошла по стопам Бена Аффлека и Дженнифер Лопес и воссоединилась после стольких лет разлуки.

И, судя по всему, Вселенная вняла надеждам фанатов: Депп и Мосс спровоцировали слухи о своем романе. И сделали это в своем стиле.

На днях Депп решил выдохнуть после очередного заседания в суде и отправился на вечеринку своего друга в лондонском Альберт-холле. Актер вышел на сцену, сыграл на гитаре и спел пару песен, что произвело эффект на всех в зале.

Но самым невероятным стал тот факт, что за кулисами его ждала Кейт Мосс. Как сообщило издание Daily Mail, модель приехала на выступление, чтобы поддержать бывшего возлюбленного и просто "потусоваться" с ним. Только представьте, какой ажиотаж поднялся в соцсетях.

"Самое идеальное завершение суда"; "Воссоединение века"; "Боже, хоть бы они сошлись"; "Самая красивая пара"; "Они обязаны быть вместе", – комментируют фанаты в Twitter.