Подвинула Шейк? Жизель Бюндхен стала лицом новой кампании Burberry

41-летняя модель золотой эпохи девяностых продемонстрировала роскошную фигуру и дала фору своим последовательницам.
Подвинула Шейк? Жизель Бюндхен стала лицом новой кампании Burberry
Фото: burberry / Instagram

Культовая модель Жизель Бюндхен вернулась в стройный ряд моделей: 41-летняя бразильянка стала лицом нового кампейна Burberry и затмила всех своих коллег.

Креативные директора именитых брендов выявили новую формулу успеха в фэшн-сигменте: возьмите икону моды с идеальной фигурой и сделайте ее лицом очередного кампейна. Еще один важный момент: главная героиня должна олицетворять сильную, независимую и красивую женщину. Вот почему для съемки лукбука новой линии дизайнер Рикардо Тиши пригласил одну из культовых моделей девяностых Жизель Бюндхен.

Мама двоих детей примерила образы из новой коллекции Burberry TB Monogram, объединяющей тренды прошлого и будущего.

В видео звезда появляется в черном тренче Burberry, после чего скидывает его и остается в облегающем боди, чулках и лодочках ярко-мандаринового цвета.

Такой прием сработал на ура: ноги 41-летней модели кажутся бесконечными.Стоит отметить, что Бюндхен может себе это позволить, ведь фигура звезды практически не изменилась.

Единственное, что обеспокоило фанатов творчества Тиши, так это реакция его лучшей подруги Ирины Шейк. Ведь до сегодняшнего дня русская модель была амбассадором бренда и главным лицом всех кампейнов.