Появился первый кадр из фильма "Барби" с Марго Робби в роли куклы

Продюсеры одной из самых ожидаемых картин 2023-го года поделились редким снимком со съемочной площадки. Только посмотрите, как актриса похожа на легендарную куклу!
Появился первый кадр из фильма "Барби" с Марго Робби в роли куклы
Фото: Margot Robbie / Instagram

Первый кадр из нашумевшего фильма "Барби" с Марго Робби в главной роли появился в сети: мы готовы признать, сходство актрисы с легендарной куклой поражает.

Когда в 2021-м году, после пары лет неопределенности из-за пандемии COVID-19, стало известно о выходе полнометражной картины "Барби" с Марго Робби, мало кто удивился. Австралийская красотка -  идеальный кандидат на роль культовой куклы: блондинка с лучезарной улыбкой и идеальной фигурой - реальный прототип любимой игрушки миллионов. А в таланте и актерских способностях Марго после номинации на "Оскар-2022" сомневаться и вовсе не стоит.

Публикуем первый снимок со съемочной площадки "Барби", подтверждающий все выше перечисленные факты о Марго.

На фото Робби в ретро-наряде голубого цвета, с повязкой в волосах сидит за рулем ярко-розового кабриолета на фоне игрушечных декораций и весло смеется, глядя в кадр. Но погодите, впереди нас ждет не менее интригующий момент: появление звезды "Ла-Ла Ленда" Райана Гослинга в роли бойфренда Барби - красавчика Кена.

Осталось лишь запастись недюжинным терпением: премьера фильма "Барби" состоится летом 2023 года. Ждем не дождемся!

Напомним, что режиссером картины стала Грета Гервиг, снявшая "Маленьких женщин" по мотивам книги Луизы Мэй Олкотт. И, по словам создателей фильма, "Барби" станет не семейным фильмом, а глубокой драмой с фем-повесткой.