Принц Гарри снялся в рекламе – британцы пророчат ему "Золотую малину"

Поклонники королевской семьи Британии вынесли свой неутешительный вердикт: премия "за худшую мужскую роль" должна достаться герцогу Сассекскому. Кажется, что уроки актерского мастерства Меган Маркл прошли мимо принца.
Принц Гарри снялся в рекламе – британцы пророчат ему "Золотую малину"
Скриншот: Travalyst / YouTube

Принц Гарри решил пойти по стопам жены Меган Маркл и подался в актеры: мятежник снялся в рекламе и опозорился на всю Британию.

Фанаты младшего внука Елизаветы II подозревают, что после отречения от короны и переезда в США, Гарри окончательно определился с будущей профессией – принц мечтает стать актером или шоуменом. Слухи появились после съемок мятежника в документальном сериале Netflix и подтвердились после роли в рекламном ролике.

Актерским дебютом Гарри стала реклама, снятая в рамках эко-кампании. Об этом принц рассказал в новозеландском шоу Te Ao With Moana.


По сюжету ролика принц пробегает в футболке с надписью girl dad, после чего его тормозит сотрудник вымышленной "полиции рейтингов". Полицейский начинает предъявлять Гарри обвинения из-за брошенного фантика и заявляет, что теперь рейтинг принца оценивается в три балла из пяти. Но, кажется, что британцы оценили популярность принца еще ниже, о чем свидетельствуют комментарии под роликом.

"Бог мой, Гарри, не позорься и возвращайся домой"; "И вы говорите, что влияние Меган переоценено? Только посмотрите, как ловко она превратила принца в рекламного клоуна"; "Очень грустно видеть, как он отдаляется от семьи и превращается в плохого актера"; "Худшая мужская роль. Гарри заслужил свою "Золотую малину", – прокомментировали в сети.

>>> Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram