Принц Гарри ждет извинений от королевской семьи – что на этот раз?

Отношения опального принца и его жены Меган Маркл с родственниками остаются крайне напряженными даже после встречи на юбилее Елизаветы II.
Принц Гарри ждет извинений от королевской семьи – что на этот раз?
Фото: sussexroyal / Instagram

Принц Гарри снова недоволен и хочет потребовать извинений от королевских родственников: о намерении герцога рассказали британские таблоиды.

На празднике по случаю юбилея правления Ее Величества Меган и Гарри вышли на публику только один раз – во время церковной службы в соборе Святого Павла. За парадом Trooping the Colour Сассексы наблюдали из окна, без права выйти на королевский балкон.

Как сообщают британские СМИ, а также биограф Анжела Левин, принц Гарри затаил обиду на родственников и ждет их искренних извинений. А все из-за прохладного приема в Британии.

"Что бросалось в глаза на службе, так это гневные эмоции Гарри. Все было написано у него на лице, он был в бешенстве. Думаю, что его расстроил тот факт, что семья игнорировала его. Уверена, теперь он ждет извинений от всех", – заявила Левин в интервью The Sun.

Также она подчеркнула, что Гарри и Меган даже не удосужились ознакомиться с королевским расписанием Кейт Миддлтон и принца Уильяма до того, как позвать их на день рождения дочки Лилибет. А после были возмущены их отсутствием на празднике малышки.

Не понравилось Гарри и то, что ему не дали сфотографироваться вместе с семьей. Королева отказала внуку из-за опасений, что тот продаст эксклюзивные фото прессе.

"Меган и Гарри похожи на капризных тинейджеров. Они не получили желаемого и решили поскорее вернуться обратно в Калифорнию", – отметила эксперт.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: