Принцу Уильяму – 40! Все, что вы не знали о будущем короле Британии

Интересные и неожиданные факты о любимом супруге Кейт Миддлтон, а также самом послушном внуке королевы Елизаветы II.
Принцу Уильяму – 40! Все, что вы не знали о будущем короле Британии
Фото: Principe William / instagram.com

21 июня свой день рождения отмечает старший сын принцессы Дианы и принца Чарльза – Уильям. Принцу исполняется 40 лет.

Будущий король Британии не был замечен ни в каких скандалах (в отличие от мятежного брата Гарри), но в его биографии есть несколько неожиданных и удивительных моментов. Собрали самые интересные факты, которые вы не знали о принце Уильяме, и предлагаем скорее ознакомиться с ними.

У него много прозвищ

Улисс, Большой Уилл, Вомбат и принц рыданий. И если вомбатом его называли из-за созвучности слова с именем, то откуда взялся "рыдающий" принц – неизвестно.

Мечтал стать полицейским

И это не шутка! Когда Уильяму было семь лет, он признался маме леди Ди, что хочет стать полицейским, чтобы охранять ее.

Предпочитал блондинок

Будучи подростком, Уильям был поклонником солистки Spice Girls Эммы Бантон (Baby Spice). После принц грезил о героине Памелы Андерсон в "Спасателях Малибу". Ее постер даже висел у него над кроватью!

Его добивалась Кейт Миддлтон

Кейт была влюблена в Уильяма еще до знакомства и всячески пыталась привлечь его внимание. Однако принц был непреклонен и долгое время держал ее во "френдзоне". Тогда девушка приняла участие в университетском показе мод, где появилась в полупрозрачном платье. Как вы понимаете, Уильям был сражен наповал.

Спал в коробке под мостом

Вы не ослышались: внук королевы действительно лишился дома на ночь. Но не переживайте, это был не юношеский бунт, а спланированная благотворительная акция, направленная на помощь бездомным.

Обожает кино и сладости

Уильяма не раз ловили на закрытых показах в кинотеатрах Лондона. Так, принц засветился на премьере "Мальчишника в Вегасе", "Гарри Поттера" и "Мстителей". Еще одно guilty pleasure Уильяма – сладости. Принц не может начать день без сахара и углеводов. Любимые десерты: банановый сплит, мороженое и шоколадный торт. 

Не умеет готовить и ужасно танцует

Принц не раз признавался, что любая попытка приготовить самое элементарное блюдо заканчивалась для него бардаком и чуть ли не пожаром. Не блещет принц и на вечеринках, считая танцы настоящей мукой. 

Читайте также: 
  • Тренд вне сезона: Меган Маркл показывает, как правильно носить деним
  • Новые кадры больного афазией Брюса Уиллиса появились в сети
  • Дочь Дженнифер Лопес совершила каминг-аут
  •