Ресторан или огород? Чем заняться знакам зодиака на больших выходных

Идеальный мини-отпуск для Овна, Рака, Близнецов и других представителей гороскопа в специальной подборке Tochka.by. Берите на заметку и не благодарите!
Ресторан или огород? Чем заняться знакам зодиака на больших выходных
Фото: sarayut_sy / shutterstock

Вот и наступили большие выходные, а это значит, что нужно правильно спланировать свой досуг. Согласитесь, у каждого человека свое, индивидуальное представление об отдыхе: кто-то закрывается домом и подписывается на марафон сериалов, кто-то отправляется на шашлыки за город, а кто-то танцует на всех барных стойках города. И если вы еще не определились с планами на выходные, предлагаем узнать, какой отдых подходит именно вашему знаку зодиака. Поверьте, звезды плохого не посоветуют!

Овны

Активным Овнам звезды предлагают устроить вылазку за город с шашлыками, отправиться в поход с палатками или пригласить друзей на домашнюю вечеринку с настольными играми. Именно эти варианты помогут проявить ваши лидерские качества, небывалую выдержку и просто поднять самооценку.

Близнецы

А вот любознательным Близнецам будет интересно провести уикенд на музыкальном фестивале, кулинарном мастер-классе или в рейде по новым заведениям города. Главное - не сидеть на месте и не заниматься привычными делами. Скучная рутина для слабаков и рабочих дней, не так ли?

Тельцы

Идеальный выходной Тельца проходит под эгидой "не выходи из комнаты, не совершай ошибку": с марафоном сериалов, книгами и вкусной едой. Если же не хотите сидеть в четырех стенах, выбирайтесь на пикник в парк - так вы совместите приятное с полезным и вряд ли предадите свои принципы.

Раки

Истинный домосед Рак возрадуется возможности остаться дома и устроить кулинарный поединок, плавно переходящий в семейный бранч, обед или ужин. Позовите в гости давних друзей, поделитесь новостями и планами на будущее, вспомните былые времена. Это принесет радость и поможет перегрузиться.

Девы

На выходных Дева может начать вышивать, лепить или делать домашние заготовки. Не исключена и генеральная уборка с беспощадным избавлением от всего старого и ненужного. А если вы уже выбросили (или спалили) все подарки своих бывших, отправляйтесь на дачу или в лес. Свежий воздух полезен для здоровья!

Львы

Лев вряд ли захочет сидеть дома и смотреть в стену: этому знаку важно посетить все и сразу и, желательно, раньше других. Выставки, новые рестораны, бары и клубы, а также мастер-классы - если отдыхать, то только на полную катушку и с фоточками в Инстаграм.

Весы

Весы - прирожденные меломаны, которым всегда не терпится попасть на концерт, сходить в джаз-бар или в караоке-клуб. А если нет, то вы всегда можете остаться дома и послушать новые альбомы любимых исполнителей.

Стрельцы

Авантюристы Стрельцы обожают щекотать нервы не только окружающим, но и себе. Вот почему просмотр ужастиков в кино, жуткие квесты или прыжок с парашютом сделают их выходные яркими и незабываемыми. Короче говоря: будет, что внукам рассказать.

Скорпионы

А вот Скорпиону точно понравится идея отправиться в путешествие и вкусить культурное наследие близлежащих городов. Новые заведения, улочки, музеи и даже руины старых домой - все это утолит жажду знаний загадочного знака.

Водолеи

Водолея хлебом не корми, дай испытать тягу к прекрасному. Ваш вариант на выходные: поход на выставку модного художника, поездка на пленэр или просмотр фильма про самых известных мастеров арт-искусства.

Козероги

Козерог не любит заниматься "ничегонеделанием" и даже в выходные стремится принести пользу обществу и себе любимому. Вот почему идеальные выходные для него созвучны с ремонтом, генеральной уборкой, огородом и гранд-шоппингом в хозяйственном магазине.

Рыбы

Мечтательные Рыбы будут рады провести выходные в уединении и творчестве: написать первую главу своей книги, нарисовать картину, сшить новое платье или наваять хит на гитаре. А в перерывах между делом, будут предаваться грандиозным мечтам о своем чудесном будущем. И только попробуйте сказать, что это запрещено.

>>> Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: