Футболист Кокорин отправил болельщика из Беларуси "копать картошку"

Нападающий Александр Кокорин отыграл за итальянскую "Фиорентину" всего 27 минут в серии А в 2022 году.
Футболист Кокорин отправил болельщика из Беларуси "копать картошку"
Фото: Alexsandr Kokorin / VK

Российский футболист итальянской "Фиорентины" Александр Кокорин грубо ответил в Instagram подписчику из Беларуси, который пошутил о его игре.

Все началось с безобидного поста, в котором Кокорин поздравил свой клуб с выходом в Лигу конференций. По итогам сезона в Италии команда из Флоренции заняла седьмое место, что обеспечило ей участие в еврокубках осенью.

Кокорин написал "браво" и прикрепил фотографию с одноклубниками. В комментарии к нему пришел болельщик из Беларуси, который иронично напомнил о статистике.

Скриншот Instagram
Продолжения в комментариях эта история пока не получила.

Кто такой Кокорин

Александр Кокорин – 31-летний российский игрок, чья популярность давно не ограничивается футбольным газоном.

Специалисты в свое время называли его одним из самых талантливых игроков поколения, но запомнится он в основном скандалами. Самый громкий – случай с избиением водителя ведущей "Первого канала" Виталия Соловчука и российского чиновника Дениса Пака. Вместе с Кокориным был тогда еще один футболист Павел Мамаев, в итоге оба провели в тюрьме около года.

Чуть ранее эта парочка вляпалась в еще одну скандальную историю. После вылета сборной России с чемпионата Европы-2016 они улетели в Монако и устроили вечеринку. По сообщениям СМИ, каждая бутылка шампанского тогда стоила около $500, а вся вечеринка обошлась примерно в $250 000.

Правда, по другой версии кто-то там в Монако в тот день праздновал день рождения, а Кокорин и Мамаев просто "случайно оказались рядом". Тогда популярной была шутка, что российские игроки не способны даже попасть шампанским в собственные бокалы.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram