С драмой и тортом: как Меган Маркл и принц Гарри отметят день рождения дочки

Королевские "беглецы" поделились планами на первый праздник Лилибет. В программе герцогов королевский утренник, чаепитие с Елизаветой II и конфликт с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.
С драмой и тортом: как Меган Маркл и принц Гарри отметят день рождения дочки
Фото: The Duke and Duchess of Sussex / Instagram

Принц Гарри и его жена Меган Маркл раскрыли "программу" первого дня рождения дочери Лилибет: праздник малышки пройдет в королевстве, что не особо радует ее родственников.

Как растут чужие "принцессы"! Уже четвертого июня маленькая наследница герцогов Сассекских отметит свой первый день рождения. Малышка Лилибет-Диана еще ни разу не выходила на публику, но интерес к ее персоне бьет всевозможные рекорды.

Первый день рождения дочери Меган Маркл и принц Гарри решили отметить с особой помпой и размахом. Как сообщают инсайдеры, семья Сассексов задержится в Лондоне после юбилея правления Елизаветы II и отпразднуют день рождения малышки в кругу родственников.

Что же известно о развлекательной программе дня рождения Лилибет? В планах Меган и Гарри утренник, королевское чаепитие вместе с принцессой Евгенией и ее семьей, а также посиделки у прабабушки-королевы в Виндзорском замке.

И казалось, что идеальный план должен был растопить сердца всех родных, но только не Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Старший внук королевы до сих пор не разговаривает со своим мятежным братом, а отношения их жен ограничиваются вежливыми кивками.

Стоит отметить, что праздник Лили также совпал с семейными планами тети и дяди Кембриджских. 10 июня Кейт и Уильям планировали почтить память покойного принца Филиппа, но теперь боятся, что уровень интереса к Лилибет и ее родителям перекроет все события в королевстве и станет темой номер один на несколько недель вперед.

>>> Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: