Счастье любит тишину? У Джейсона Момоа тайный роман с популярной актрисой

Иностранные источники сообщают о новом романтическом увлечении звезды "Аквамена". Совсем недавно актер расстался с супругой Лизой Боне.
Счастье любит тишину? У Джейсона Момоа тайный роман с популярной актрисой
Фото: prideofgypsies / Instagram

Актер Джейсон Момоа больше не холостяк: как сообщают иностранные СМИ, голливудский секс-символ закрутил тайный роман с коллегой по цеху.

После 20 лет супружеской жизни и резкого разрыва с мамой Зои Кравиц - Лизой Боне – Момоа моментально попал в список главных холостяков кинематографа. Но вышло так, что в одиночестве он пробыл недолго.

Как сообщают ряд американских СМИ, Момоа закрутил новый головокружительный роман. Избранницей актера стала роковая красотка Эйса Гонсалес.

Мексиканская актриса известна своим непростым характером и невероятной сексуальностью - под ее чарами не смогли устоять самые известные и желанные мужчины от Лиама Хемсворта до Тимоти Шаламе.

Источники издания People уверяют, что 42-летний Момоа и 32-летняя Гонсалес проводят все свободное время вместе и ведут себя не как друзья.

Слухи о тайном романе пары появились после того, как Джейсон пришел на премьеру фильма "Скорая", где сыграла его новая пассия. Тогда поклонники предположили, что актер решил поддержать новую подругу, но не стал акцентировать внимание на их отношениях. На ковровой дорожке Момоа появился в гордом одиночестве. Судя по всему, пара руководствуется убеждением "счастье любит тишину". И пока не готова публично заявить о своих чувствах.