Токсично: Эмбер Херд отреагировала на победу Джонни Деппа в суде

Звезда "Аквамена" заявила, что крайне разочарована решением судьи и присяжных и снова "уколола" звездного экс-супруга.
Токсично: Эмбер Херд отреагировала на победу Джонни Деппа в суде

Голливудская актриса Эмбер Херд прокомментировала свой проигрыш в суде Джонни Деппу: блондинка не смогла скрыть разочарования и токсично высказалась в сторону экс-мужа.

Главный трагифарс сезона - судебная тяжба Херд и Деппа подошла к концу и порадовала всех поклонников актера. Джонни одержал победу над Эмбер и выиграл судебный процесс. Теперь виноватая в клевете актриса обязана "наскрести по сусекам" и выплатить экс-возлюбленному $15 миллионов компенсации.

Вердикт судьи и присяжных настолько расстроил Херд, что актриса не смогла скрыть своих эмоций и токсично отреагировала на победу Джонни.

"Разочарование, которое я сейчас испытываю, говорит само за себя. Я предоставила гору доказательств, но оказалась недостаточно сильна, чтобы справиться с влиянием, связями и властью моего знаменитого бывшего", - высказалась Эмбер.

Также Херд призналась, что обеспокоена тем, какое влияние ее проигрыш Деппу окажет на других женщин. Актриса уверяет - она потеряла свободу слова и больше не может говорить открыто об острых, социальных проблемах.

Напомним, что Херд и Депп развелись в начале 2017-го года. После этого актриса обвинила экс-избранника в рукоприкладстве и жестком обращении. Но Джонни решил отстоять свою честь и подал иск о клевете.

>>>Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: