В прямом эфире: принц Гарри раскрыл детали тайной встречи с Елизаветой II

Королевский "мятежник" снова доказывает: любые тайны Виндзоров обязательно станут достоянием публики. Подробности прозвучали в новом интервью герцога на американском ТВ.

В прямом эфире: принц Гарри раскрыл детали тайной встречи с Елизаветой II
Фото: TODAY

Не успел принц Гарри наладить "худой мир" со своей семьей в Британии, как взялся за старое: отрекшийся бунтарь дал очередное сенсационное интервью на ТВ.

Как помнят все поклонники королевской семьи, Елизавета II страшно не любит громкие слов на публике и никогда не дает интервью. Моменты, когда репортерам разрешено приближаться к Ее Величеству, можно сосчитать на пальцах одной руки, чего не скажешь о ее младшем внуке. С тех пор, как Гарри встретил Меган и переехал в США, принца хлебом не корми, дай поговорить о себе и раскрыть секреты дворца.

Не успел Гарри наладить отношения с королевскими родственниками, как решил дать новое интервью на утреннем шоу Today. В этот раз обошлось без громких сенсаций в стиле Опры, но не без личных подробностей.

В новой беседе с ведущей Ходой Котби 37-летний брат принца Уильяма с теплотой вспомнил о секретной поездке в Британию и встрече с Елизаветой II. Принц признался, что смог от души посмеяться с бабушкой и женой Меган.


"О, у нее всегда было изумительное чувство юмора в отношении меня. Мы с Мэг приехали к ней на чаепитие. Было так приятно просто увидеть ее снова, она в прекрасной форме", – рассказал Гарри и похвастался, что сумел рассмешить королеву и зарядить ее позитивом.

Также мятежник подчеркнул, что продолжает присматривать за королевой "из-за Атлантики" и хочет знать, что рядом с ней находятся "правильные люди". Сам Гарри не спешит возвращаться в Британию и считает, что в данный момент его дом – Калифорния.