Вечеринка удалась: смешные фото принца Луи на гранд-концерте Елизаветы II

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и кривляния младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма на финальном торжестве платинового юбилея королевы.
Вечеринка удалась: смешные фото принца Луи на гранд-концерте Елизаветы II
Фото: tribunedit / Instagram
Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма – Луи всего лишь за один уикенд стал героем мемов в сети: только посмотрите на новые снимки принца во время "Вечеринке во дворце". 

Кажется, что забавную мимику и неподдельные эмоции малыша Луи во время парада Trooping The Colour обсуждали все. Но, королевским балконом все не ограничилось. Новый выход уморительного принца и целая серия смешных снимков с торжественного концерта Елизаветы II снова взорвали сеть. 


На снимках Луи запечатлен с мамой Кейт Миддлтон и старшей сестрой Шарлоттой в зрительном зале концерта "Вечеринка во дворце". Королевская семья собралась на мероприятии, чтобы поздравить любимую бабушку и увидеть самых именитых исполнителей:  от легендарных Queen до финалиста "Евровидения-2022" Сэма Райдера. 

Четырехлетний малыш пока что не привык к повышенному вниманию публики и готов бесконечно демонстрировать свои непосредственные эмоции и даже хулиганить. Например, резко закрыть рот ладошкой своей маме-герцогине.  Посмотрите на новые кадры с Луи, они точно заставят вас улыбнуться!

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram