Ведущий Top Gear вновь стал самым сексуальным мужчиной Великобритании

Отдел новостей
Джереми Кларксон в следующем году может стать трехкратным чемпионом.
Ведущий Top Gear вновь стал самым сексуальным мужчиной Великобритании
Фото: ITAR-TASS

Телеведущий, журналист, фермер и просто красавчик по мнению британок Джереми Кларксон второй год подряд признан самым сексуальным мужчиной Соединенного Королевства и Ирландии.

Об этом рассказывает издание Daily Mail со ссылкой на результаты опроса популярного сайта знакомств.

Top-мужчина обошел известных конкурентов, среди них Том Холланд (второе место) и даже Уильям, принц Уэльский (третья строчка).

Далее в рейтинге расположились Киллиан Мерфи и Идрис Эльба.

Как отмечается, опрос проводится ежегодно. В 2024-м в нем приняли участие 2000 женщин, которым нужно было оценить 50 знаменитых мужчин по 10-балльной шкале.

По словам представительницы портала Джессики Леони, Кларксон и его "Ферма" (одно из авторских шоу журналиста) – это "что‑то вроде Ноева ковчега".

"Мы все знаем о его дерзком характере. Очевидно, его фермерский образ продолжает заставлять сердца биться", – рассказала девушка.

И выразила мнение, что в следующем году Кларксон станет трехкратным чемпионом рейтинга.

Кто такой Джереми Кларксон?

Британцу Джереми Кларксону 64 года. Он известен как телеведущий, журналист, специализирующийся на автомобильной тематике, и фермер.

Наиболее популярные его шоу – Top Gear, с которым Кларксон получил "Эмми" в 2005 году, The Grand Tour и Who Wants to Be a Millionaire?

Вместе с Джеймсом Мэем был первым, кто достиг Северного магнитного полюса Земли на автомобиле, что вошло в один из выпусков телепередачи Top Gear.

В 2007 году Кларксон получил премию National Television Awards.

Ранее Джереми подтвердил, что уже снимает четвертый сезон "Фермы Кларксона" для Amazon Prime Video. В шоу ведущий пробует управлять фермой на своем участке в 1000 акров в Котсуолдсе (графство Глостершир), несмотря на отсутствие опыта ведения сельского хозяйства.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки