Байден и его невидимые друзья – видео

Президент США снова попал в центр внимания из-за странностей в поведении. После выступления перед журналистами в Сиэтле, Джо Байден стал жать руки пустоте.

Байден и его невидимые друзья – видео
Фото: pixabay/tiburi

Джо Байден опять пожал руки невидимым персонажам. Курьез произошел после речи в Сиэтле. Президент США рассказал журналистам о предстоящих реформах, попрощался с аудиторией, повернулся и сделал несколько рукопожатий с невидимыми людями. Обернулся к зрителям снова, и поблагодарил публику за внимание.

"Наш президент обернулся и попытался пожать руку буквально никому. Это невероятно стыдно! И он руководит нашей страной! Импичмент Байдену!" – прокомментировала выступление президента конгрессвумен Марджори Тейлор Грин.

Подобный случай уже происходил с Байденом 14 апреля в Северной Каролине. После завершения своей речи президент потерял ориентацию в пространстве и пытался пожать руку пустоте.

Это не единственные проявления странного поведения американского президента. Портал Tochka.by уже рассказывал, как Байдена напугал пасхальный кролик, а чуть позже он решил назвать себя Бидденом

Попадал он и в другие неловкие ситуации. Во время выступлений путал вакцинацию с эскалацией, вице-президента Камалу Харрис случайно повысил до президента без ведома избирателей, а также путал Сирию с Ливией.