Александр Лукашенко во время рабочего визита в Берестовицкий район решил изучить, чем кормят комбайнеров во время уборочной.
Обед работникам привозят прямо в поле.
В меню – первое, второе, овощи и чай:
- суп картофельный гороховый (500 г)
- пюре картофельное (400 г)
- котлета натуральная (100 г)
- огурец свежий (100 г)
- чай с сахаром (400 г)
- хлеб ржаной (160 г)
- булка (100 г)
"Ну, ничего. Я тоже так готовлю", – оценил президент.
Кулинарные секреты Лукашенко
Tochka.by уже писала о том, как президент изобрел свой собственный рецепт салата от ковида, а также рассказывала о совместном с чиновниками обеде главы государства в беседке, где он сам лично раскладывал еду по тарелкам и нахваливал белорусскую кухню.
Во время официального визит в Душанбе Александр Лукашенко попробовал таджикский плов и попытался приготовить это блюдо по местному рецепту.
>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber