Укрепление российского рубля достигло "исторического максимума" – Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп сделал громкое заявление по поводу укрепления российской национальной валюты. По его мнению, рубль укрепился так, как никогда раньше.
Укрепление российского рубля достигло "исторического максимума" – Трамп
Дональд Трамп. Фото: DAVID MAXWELL / EPA / ТАСС

Рубль сейчас сильнее, чем когда-либо был, заявил Трамп во время своего выступления на митинге перед сторонниками. Тут же бывший президент США объяснил свою точку зрения.

По его мнению, такое укрепление рубля стало возможно из-за цен на нефть, они сейчас очень высокие. Трамп в своей манере отметил также, что пока Россия таким образом зарабатывает "целое состояние", продавая нефть по высоким ценам, и только за российские рубли, остальным странам останется "ничего", пишут РИА Новости.

Далее Трамп в своем выступлении подчеркнул свою состоятельность как лидера США. По его мнению, именно его заслуга в том, что страна во время его управления достигла в свое время энергетической независимости. На этом эксцентричный политик не остановился. Он заявил, что останься он у власти, США стали бы лидером в области нефтедобычи и обошли бы Россию и Саудовскую Аравию.

Американский политик стал 45-м президентом США, он занимал Белый дом с 2017 по 2021 год. До своего избрания Трамп был предпринимателем, а также шоуменом и телеведущим.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram