Геймеры массово скупают массажеры для тела, чтобы тапать хомяка

Отдел новостей
Кажется, буря впечатлений от Hamster Kombat поутихла. И вот откуда не ждали пришла очередная волна.
Геймеры массово скупают массажеры для тела, чтобы тапать хомяка
Фото: Mehaniq / Shutterstock.com

Мир продолжает сходить с ума. В игре Hamster Kombat вовсю рекламируют перкуссионные массажеры, заметил портал Нi-tech.mail.ru.

А все потому, что устройство ускоряет процесс тапания хомяка.

Так, в приложении появилась специальная карточка, позволяющая со скидкой купить массажер на Яндекс Маркете. Нужен лишь промокод, который будет функционировать еще около пяти суток. Тем самым разработчики продвигают ускорение тапов.

Есть мнение, что таким образом авторы игры отреагировали на тот факт, что россияне массово скупают устройства для быстрой прокачки Hamster Kombat. То есть создают вокруг ситуации еще больше хайпа.

Скриншот: Wildberries

Скриншот: Wildberries

По данным портала, продажи массажеров выросли на Ozon и Wildberries на треть и почти на две сотни процентов соответственно. Здесь же подскочила популярность автокликеров.

Все бесполезно

Не стоит беспорядочно скупать все, что вам пытаются продать. Ведь "фишка" Hamster Kombat в том, что тапать активно нужно лишь первые пару дней. Вдобавок действие не занимает так много времени.

После этого заработок монет идет автоматически. Нужно лишь прокачивать карточки.

Ранее стало известно, что таинственные создатели игры про хомяка сдержали обещание и объявили о выводе токена HMSTR на большой и уважаемой криптобирже Bybit. Правда, пока реальных торгов еще нет.

Белорусов обманывают в игре

Портал Tochka.by уже рассказывал, как милиция зарегистрировала сразу несколько случаев мошенничества, связанных с безобидным на первый взгляд действием в Telegram.

Так, 62-летний мужчина решил подзаработать при помощи тапания на хомяка. Он воспользовался чат-ботом для приобретения 300 специальных игровых монет, но неизвестный его обманул.

В похожую ситуацию попала и девушка 26 лет. Все подробности читайте по ссылке.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки