Sony начала продавать игры в рассрочку, но не всем и не везде

Отдел новостей
Один из пользователей консоли PlayStation 5 выразил мнение, что благодаря рассрочке он сможет чаще покупать новые AAA-игры.
Sony начала продавать игры в рассрочку, но не всем и не везде
Фото: Miguel Lagoa / Shutterstock.com

Компания Sony внедрила новую систему платежей в PS Store в Бразилии, позволяющую пользователям покупать игры в рассрочку. Нововведение было замечено местными геймерами, которые начали активно обсуждать эту возможность в сети.

Портал DTF сообщает, что теперь бразильские пользователи PS Store могут разделить оплату за цифровые товары на два, три или четыре месяца без дополнительных переплат. Новая услуга охватывает как игры, так и встроенные покупки, однако не распространяется на подписку PS Plus.

Отзывы бразильских игроков в социальных сетях и на форумах свидетельствуют о положительном восприятии новой функции, особенно в свете постоянного повышения стоимости игр.

Один из пользователей консоли PlayStation 5 выразил мнение, что благодаря рассрочке он сможет чаще покупать новые AAA-игры. Sony продолжает улучшать условия для своих пользователей, учитывая их потребности и стремления.

В Sony показали, как видят мир развлечений через 10 лет

Sony показала, как может измениться мир развлечений к 2034 году. Видео было опубликовано на YouTube-канале компании.

Как заявили представители корпорации, через 10 лет мы будем жить в более многослойном мире, где физическая и виртуальная реальности пересекаются без каких-либо границ. Если Sony как креативная развлекательная компания в будущем наполнит мир новым Кандо (японский термин, примерно переводящийся как "эмоция").

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки