Белорусский авиаперевозчик "Белавиа" обновил свое меню для пассажиров, говорится в Telegram компании.
Авиакомпания меняет меню каждую осень и весну, на чартерных рейсах – раз в год. "Белавиа" приняла решение обновить рацион блюд для эконом-класса, добавив на регулярные рейсы Минск-Сочи горячий завтрак.
Для бизнес-класса "Белавиа" меню расширила в разы. Теперь пассажиры могут на борту заказать себе еду из обширного ассортимента позиций, которые предлагаются в зависимости от продолжительности полета.
Клиенты могут перекусить рыбными или мясными обедами. Также для пассажиров "Белавиа" стали доступны холодные закуски: спринг-роллы с семгой, овощи гриль, а также сыры мимолет, песто и красный чиз.
Впрочем, есть и нюансы, ведь горячее меню бизнес-класс не сможет получить на рейсах, которые следуют из столицы Беларуси в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Калининград. Для эконома горячее питание будет доступно при перелете в Стамбул, Шарджу и Сочи.
В поезде кормят вкуснее?
Ранее мы писали про то, чем будут кормить пассажиров Белорусской железной дороги. В своих соцсетях организация разместила видео с довольно оригинальным рецептом, который, явно, оценят все белорусы.
Пресс-служба БелЖД показала в небольшом ролике, как приготовить "драники по-беловежски".
К слову, в мае совет по вопросам историко-культурного наследия единогласно поддержал предложение Министерства Культуры и придал картофельным оладьям статус историко-культурной ценности.
>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram