Turkish Airlines снова продлила отмену рейсов в Минск

Изменения приняты на фоне закрытого воздушного пространства Украины, а также из-за запрета на полеты в южные аэропорты РФ.
Turkish Airlines снова продлила отмену рейсов в Минск
Фото: 61015 / pixabay.com

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines в очередной раз продлевает приостановку полетов в Минск. В этот раз запрет продлится до 31 июля.

На этот же период на паузу поставлены полеты и в российские города. В списке Сочи, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Не будет рейсов и в Украину.

Как сообщается на сайте авиаперевозчика, корректировки в полетах приняты на фоне закрытого воздушного пространства Украины, а также из-за запрета на полеты в южные аэропорты РФ.

Turkish Airlines — один из крупнейших в мире авиаперевозчиков, хаб которого расположен в Стамбуле. Компания совершает рейсы в 220 аэропортов мира, в 120 стран. Это абсолютный рекорд по количеству полетов среди всех авиаперевозчиков.

А если уже купил билеты?

Перевозчик уточняет, что те пассажиры, которые ранее купили билеты на отмененные рейсы, могут вернуть деньги. Для этого им нужно обратиться в контакт-центры, офисы продаж, либо же оставить заявки через аппликации в телефонах или на веб-сайте компании.

Напомним, что из Беларуси в Турцию есть регулярные авиарейсы. Из Минска в Стамбул продолжает выполнять полеты авиакомпания "Белавиа". В неделю белорусский перевозчик выполняет 14 рейсов, два вылета в день. Полет длится 6,5 часов.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: