Джесси и Уолтер появятся в "Лучше звоните Солу" – но не так, как ждут фанаты

Режиссер сериала Питер Гулд заявил, что ни одна фан-теория на этот счет из тех, что известны ему, не близка к реальности.
Джесси и Уолтер появятся в "Лучше звоните Солу" – но не так, как ждут фанаты
Скриншот сериала "Во все тяжкие" / Sony Pictures Television

Продюсер и режиссер сериала "Лучше звоните Солу", ставшего приквелом к нашумевшему шоу "Во все тяжкие", Питер Гулд подтвердил, что персонажи последнего, Уолт и Джесси, появятся в финальном сезоне проекта. Однако ни одна фанатская теория еще не предсказала, как именно это случится.

"В этом сезоне вы увидите Уолта и Джесси, но я думаю, что то, как вы их увидите и когда вы их увидите, не обязательно будет тем, что вы ожидали", – заявил Гулд в интервью Entertainment Weekly.

И у него есть основания так думать – по крайней мере, Гулд ссылается на версии, "гуляющие" в фанатском сообществе.

"Я слышал множество теорий о том, что должно произойти, и я рад сообщить, что не было ни одной, которая была бы достаточно близка к фактам", – отметил он. 

Режиссер подчеркнул: он рад тому, что проект не пошел по пути фансервиса и введет полюбившихся поклонникам героев лишь тогда, когда этого будет требовать история.

Уолтер Уайт и Джесси Пинкман – главные герои сериала "Во все тяжкие", который рассказывает о школьном учителе химии с неоперабельным раком легких, который вместе со своим учеником берется за производство наркотиков.  Проект был назван одним из лучших американских сериалов и получил множество наград. 

Спин-офф "Лучше звоните Солу" сосредоточен на предыстории одного из персонажей оригинального шоу – адвоката Сола Гудмана. Последняя серия финального, шестого сезона этого проекта выйдет 15 августа. 

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 

Теги
сериалы