На рок-фестивале "Солнцестояние" в Пружанах выступит специальный гость

Отдел новостей
Гостей open-air ждут два вечера качественного живого рока от культовых артистов, 400 кВт звука и танцы под любимые хиты, на которых выросло не одно поколение.
На рок-фестивале "Солнцестояние" в Пружанах выступит специальный гость
Фото предоставлено организатором фестиваля

С 28 по 30 июня в городе Пружаны пройдет масштабный фестиваль "Солнцестояние". На одной сцене он соберет популярных звезд рок-музыки.

Кроме того, организаторы заявили, что к списку хедлайнеров присоединится специальный гость, имя которого назовут в ближайшее время:

"Это будет яркое музыкальное шоу от группы, чьи песни точно знают и любят все. В концертную программу включены все главные хиты, которые на стадионе «Мухавец» группа исполнит вместе со зрителями".

Лайн-ап фестиваля поистине порадовал поклонников рока.

Для зрителей выступят "Чиж и Ко", "Моральный кодекс", золотой состав "Парка Горького", "Братья Грим", "Смысловые галлюцинации", Goffman, "СерьГа", Вадим Самойлов ("Агата Кристи"), May Lian, а также экс-участник группы Deep Purple Джо Линн Тернер.

Помимо выступлений культовых артистов, на "Солнцестоянии" будут большой фуд-корт, палаточный городок возле озера и насыщенная развлекательная программа в городском парке.

Ранее заявленная в лайн-апе группа "Кино" не сможет принять участие в фестивале в Пружанах по независящим от организаторов причинам.

Рок-фестиваль "Солнцестояние"

Планируется, что рок-фестиваль станет ежегодным мероприятием и крупнейшим open-air в Брестской области.

"…В 2023 году … один концертный вечер собрал 18 300 зрителей. В этом году фестиваль в Пружанах приобрел новое название, немного изменил формат и станет еще масштабнее. Такого лайн-апа в Беларуси не было еще ни на одной сцене", – рассказывает представитель Брестской областной филармонии, которая является организатором фестиваля.

Город активно готовится принимать большое количество гостей со всей Беларуси и зарубежья. К фестивалю в Пружанах появятся новые муралы на различную тематику.

Как добраться до Пружан

На личном авто из Минска можно доехать по брестской трассе (Е30/М1), съезд – через Березу (на дорогу Н79).

Из Бреста доступен путь по Р83 до агрогородка Видомля, а дальше по Р85 до Пружан. Есть и второй вариант: выехать из Бреста на Р2, а возле деревни Запруды съехать на М1/П2.

Попасть в Пружаны из Бреста поможет и общественный транспорт:

  • автобус 501 (Брест – Лида)

  • электричка "Брест-Центральный – Барановичи-Полесские" до станции Оранчицы + автобус 218 "Станция Оранчицы – автостанция Пружаны".

Tochka.by – информационный партнер фестиваля.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки