Подозрительно рано: в сети появился трейлер приквела "Голодных игр"

Премьера фильма-предыстории "Голодных игр" намечена на 17 ноября 2023 года, однако первый тизер уже появился в сети.
Подозрительно рано: в сети появился трейлер приквела "Голодных игр"
Скриншот: Lionsgate Movies / youtube.com

Lionsgate выпустила трейлер приквела всемирно известной серии фильмов "Голодные игры". Проект назвали "Баллада о певчих птицах и змеях". Его трейлер не показывает практически ничего.

Что за ролик

Тизер фильма, который расскажет историю задолго до событий с Китнисс Эверди, достаточно неоднозначный. В трейлере нет ни одного героя – только графика.

Длина ролика почти полторы минуты. Кадры новой истории компания опубликовала на своем YouTube-канале.

Режиссер проекта – Френсис Лоуренс, именно он показал нам историю огненной Китнисс. Соавтором сюжета приквела "Баллада о змеях и певчих птицах" стала Сьюзен Коллинз. Она продемонстрировала миру жизнь выдуманного государства Панем.

О чем будет приквел

Новый фильм покажет историю президента Сноу. События происходят в его 18-летнем возрасте. В картине он будет наставником девушки-трибута из Дистрикта-12 Люси Грей Бэрд. Ее сыграет Рэйчел Зеглер, известная по "Вестсайдской истории".

Детали сюжета и актерский состав держатся в секрете. Но, скорее всего, Дженнифер Лоуренс на экране не появится. Еще в 2015 она заявила, что участвовать в приквеле "Голодных игр" не собирается.

Однако кто знает, ведь прошло много лет.

В последнее время киностудии радуют/шокируют нас трейлерами многих проектов. Так в конце мая появился тизер ремейка истории деревянного мальчика "Пиноккио". Оживленную реакцию вызвала Голубая фея, роль которой досталась темнокожей актрисе с короткой стрижкой Синтии Эриво.

Читайте также:

  • Фильм "Законопослушный гражданин" получит продолжение
  • Руффало присоединится к Паттинсону в новом фильме режиссера "Паразитов"
  • Не без "Трудностей перевода": фильмы Софии Копполы, которые стоит посмотреть