Илья Красовский

Репортер. Довлатов на минималках. Жизнь моя – журналистика и шестиструнная гитара. Временами радуюсь красному испанскому вину, Меладзе в караоке и когда текст складывается как по нотам. Не путаюсь в военных и автомобильных терминах. Смотрю на мир жадными до всего нового глазами. Лучшее еще впереди. 

Instagram: ilyakrasovsky
e-mail: [email protected]

Месяц назад "открутили” цены на Geely - посмотрели, что в салонах сейчас

Ценник на Geely потерял 15%, только вот авто по щедрой акции сейчас не купить – их просто нет в наличии у дилеров.

Она – мужчина: как живут белорусские трансгендеры

Максим до 20 лет жил парнем в теле девушки. Сейчас носит густую бороду, поломался голос. Процесс перехода занял два года. Было бы и быстрее, но случился ковид.

В долги – с ветерком: разбираемся, почем сейчас автокредиты и лизинг

Простой белорус сразу тысяч пятьдесят за новый автомобиль не достанет из кармана. Придется брать в долг. Журналист Tochka.by посмотрел, на каких условиях сейчас предлагают автокредиты и лизинг.

В последний вагон: как "Штадлер Минск" справляется с жесткими санкциями

Stadler Мinsk из-за санкций сократил производственные мощности, которые еще недавно составляли 500 вагонов в год, наполовину. Tochka.by узнала, какие проекты остались и самое главное – что станет с работниками.

Копейка искусство бережет: художник из Могилева создает картины из монет

В Могилеве живет необычный художник, который делает арт-объекты из денег в прямом смысле слова. Мужчина сам изобрел технику и придумал ей стильное название – "фейс-мани".