Денис Кошелев

Как говорил один толковый человек: "Делай что должно, и будь что будет". Стараюсь делать...

Twitter: DzianisKoshaleu
e-mail: [email protected]

Обратная сторона антидепрессантов: белорусы – о "побочках" и синдроме отмены

Все больше говорят о том, что антидепрессанты вытаскивают людей из депрессии, снижают тревожность, возвращают радость к жизни. Но важно понимать, что это не "волшебная таблетка", а серьезные препараты со своими минусами. Обсудим крайне неприятные моменты лечения, о которых часто умалчивают.

Как это едят: пробуем белорусские конфеты из сухого молока

Жизнь белорусов перестала быть прежней меньше года назад, когда в инфополе заговорили о новых конфетах из сухого молока. Буквально фанатеют от них, как оказалось, в Китае. А пришлись ли сладости по вкусу нашим людям?

Не много ли: торговые центры Минска, которые могут открыться в 2024 году

Если вы думаете, что торговых площадок в столице достаточно, спешим вас удивить. В этом году Минск прирастет новыми местами для шопинга. Показываем, какие ТЦ могут начать работу в ближайшие месяцы – о некоторых вы даже не знали.

"Трудно найти": как сейчас работает гастромолл Urban в Минске

Модное фудпространство открылось в районе метро "Спортивная" четыре месяца назад. Тогда там работали не все корнеры с едой, это и понято – объект новый. Что же изменилось за несколько месяцев?

Укол вместо еды: белоруска – о том, как худела с помощью препарата от диабета

На что только не способны многие люди ради похудения. Изнурительные диеты, голодовки и... лекарства. Производители препарата "Оземпик" для лечения диабета второго типа вряд ли подозревали, что его будут скупать по всему миру и массово подделывать. А все потому, что он снижает вес, и не только у людей с эндокринными патологиями.