Появились первые изображения максимально упрощенной Lada Granta

Дизайнеры и журналисты Kolesa.ru поделились своим видением, как изменится Lada Granta после анонсированного производителем упрощения модели.
Появились первые изображения максимально упрощенной Lada Granta
Фото: лада.онлайн

Известный автомобильный портал поделился изображениями бестселлера АвтоВАЗа. Это рендеры, уточняют журналисты, так как официальной информации пока нет, дизайнеры решили пофантазировать на тему, как может выглядеть Lada Granta после конструктивного упрощения. 

Фото: kolesa.ru

На изображениях автомобиль по максимуму затянут в неокрашенный черный пластик – бампер, ручки, арки, молдинги на дверях и зеркала заднего вида. Естественно, что и колеса – самая простая штамповка. В остальном экстерьер особых изменений не претерпел.

А что внутри?

Интерьер дизайнеры также упростили как могли – руль от старой Kalina, естественно без подушки безопасности. Аудиоподготовка или даже ее отсутствие. Все остальное в Granta и без того было небогатым.

Фото: kolesa.ru
Сегодня в Беларуси минимальный ценник на Granta составляет Br27 240. За эти деньги покупатель получит седан с 90-сильным мотором на 1.6 литра с 5-ступенчатой «механикой» в базовой комплектации Standart.

Удастся ли упрощением добиться снижения цены или хотя бы ее удержанием на текущем уровне – остается только догадываться.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: