Пыль в глаза: "понторезки", которые выглядят дороже своей цены

Прямо сейчас на белорусской "вторичке" есть автомобили, ценник которых ниже 10 тысяч долларов, а выглядят дорого-богато. Угадаете их реальную стоимость?
Пыль в глаза: "понторезки", которые выглядят дороже своей цены
Фото: Ultra_Media / Pixabay

Tochka.by составила подборку автомобилей, которые внешне не стареют, как Джаред Лето. Понятно, что состояние этих "понторезок" далеко неидеальное. Спасибо, что на ходу и не очень ржавые.

Старые BMW или Mercedes-Benz, например, или "пожилой" "Гелик" даже не смотрим. Также проходим мимо китайских реплик на легендарные бренды. Значок на капоте – тоже важная часть спектакля. Итак, поехали!

Hummer H3

Автомобиль 2006 года выпуска. Придется отполировать и где-то подкрасить. А так не машина, а конфетка. Стоит 24 700 рублей. Хотя по фото многие могут предположить, что куда больше.

Третья генерация легендарного американского внедорожника измельчала в размерах, но все равно это почти танк. Только не такой ультимативный, как H2, особенно американской сборки, для которого нужно открыть категорию "С" и платить сборы за проезд по трассам.

Фото av.by
У Hummer H3 постоянный полный привод, это честный внедорожник. И даже не очень прожорливый. По городу 3,5 литровый двигатель ест 20 литров бензина на сотню, в смешанном цикле – 15 литров.

Не только честный, но и надежный внедорожник. Если, конечно, менять расходники вовремя. Детали обойдутся не дороже, чем на Volkswagen Tiguan. Только вот крупные агрегаты у нас достать трудновато, придется заказывать в России.

Audi A5 8T

Цена за такого красавца – всего 21 880 рублей. 2008 года выпуска. Купе с постоянным полным приводом. Двигатель атмосферный, 3.2 литра. У него еще остались крохи былой удали, со светофора, скорее всего, уйдете первыми. Особенно, если в соперниках какие-нибудь Polo или Logan.

Фото av.by
Чего точно не растеряла Audi A5, так это своего лаконичного стиля: светлый кожаный салон и крупные легкосплавные диски. Владелец добавил от себя еще и антихром.

Infiniti G III

Классическое заднеприводное купе за 21 650 рублей. Каждый потраченный рубль отработает на удовольствие владельца. 

Фото av.by
Вождение – чистая эстетика. Автомобилю 18 лет, но по внешнему виду так сразу и не скажешь.

Infiniti FX I (S50)

Вторая Infiniti в нашей подборке. Умели японцы в середине нулевых рисовать долгоиграющий дизайн. Кроссовер 2007 года выпуска станет вашим за 26 315 рублей. Без доллара (по курсу Нацбанка на 7 мая) – "десятка". Вложились в наш бюджет.

Фото abw.by

Автомобиль не бит, обслужен и не требует вложений. Так говорит продавец. А если обманул – держите карман шире.

Hyundai Genesis Coupe I

Яркое красное купе 2009 года выпуска выставлено за 22 240 рублей. Особенно сочный у нее вид сзади.

Фото abw.by
Правда, это именно тот случай, когда внешность обманчива. Hyundai Genesis Coupe - спортивный автомобиль только с виду. На деле же двухлитровый двигатель, хоть и с турбиной, тянет не очень, а ест "за двоих", 15 литров бензина на 100 километров городских покатушек.

Dodge Charger V (LX)

Американская брутальная мощь за 20 528 рублей. Если снаружи угловатость Dodge Charger в плюс, то в салоне рубленая приборка из хлипкого пластика смотрится весьма убого. 

Фото av.by
Но не будем судить строго. Этому угрюмому качку уже 17 лет.

Lincoln Navigator I

Бар, атмосферная подсветка и мощный звук. Попробуйте угадать, сколько может стоить (в рублях) этот лимузин?

Фото av.by
Если интересно узнать ответ – пишите в наш чат бот @tochkabybot в Telegram.