Под Минском продается самый дорогой особняк в Беларуси

Множество просторных комнат, баня, бильярдная, а главное – огромная терраса с видом на водохранилище – так выглядит дом мечты.
Под Минском продается самый дорогой особняк в Беларуси
Фото: realt.by

В 15 километрах от Минска на продажу выставили трехэтажный дом за два миллиона долларов. Сейчас это самый дорогой особняк, который продается в Беларуси, пишет Realt.

За что такие деньги? Во-первых, 611 "квадратов" со множеством комнат, кабинетом, баней и бильярдной. Во-вторых, место – берег Дубровского водохранилища.

Фото: realt.by

На самом деле, этот трехэтажный розовый коттедж – местная достопримечательность. Его видели все, кто хоть однажды бывал на водохранилище. В народе особняк называют "французским замком".

Кто его владелец – тайна. Но известно, что дом полностью готов к проживанию, есть все коммуникации.

Фото: realt.by

"Все строительные работы выполнялись по проектным чертежам, в строгом соответствии с технологическими процессами и знаниями новейших тенденций современного загородного строительства", – сказано в объявлении.

Фото: realt.by

К дому "прилагается" и земельный участок в 23 сотки. Видно, что там поработал ландшафтный дизайнер. Есть декоративное освещение. Сад, газон, модная тротуарная плитка – все как в зарубежных фильмах про красивую жизнь.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 


Теги
дом Минск