В Минске частично перекроют движение транспорта: где и когда

Решение принял Минский горисполком – оно будет действовать с 21 мая по 23 мая.
В Минске частично перекроют движение транспорта: где и когда
Фото: Grisha Bruev / shutterstock.com

Мингорисполком принял решение запретить движение транспорта по участку улицы Калиновского в белорусской столице.

Запрет на движение транспорта будет длиться с 21 по 23 мая. Это предусмотрено решением Мингорисполкома №1334 от 5 мая, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Движение на участке между зданиями №53 и №55 будет закрыто с 1:10 21 мая по 5:15 23 мая.

Ранее городские власти сообщали, что на этих выходных общественный транспорт столицы будет ходить по некоторым маршрутам с изменениями.

Так, 15 мая на участке улицы Притыцкого от проспекта Пушкина до улицы Данилы Сердича с 05:00 до завершения работ троллейбусы № 13, 44 со стороны центральной части города поедут по улицам Притыцкого, проспекту Пушкина, Пономаренко, Бельского, Притыцкого и далее по маршрутам. В направлении центра – без изменений.

Троллейбус № 77 со стороны улицы Орловской проследует по проспекту Пушкина, улице Одоевского, Бельского, Притыцкого и далее по маршруту с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке, в обратном направлении – без изменений.

Автобус № 163 со стороны центральной части города поедет по улицам Кальварийская, Притыцкого, проспект Пушкина, улице Одоевского, Бельского и далее по маршруту. В направлении центра – все без изменений.

Читайте также: