Анатомия стиля: обнаженная Ирина Шейк на обложке Re-Edition Magazine

Российская супермодель приняла участие в черно-белой некоммерческой фотосессии для независимого издания о моде и искусстве.
Анатомия стиля: обнаженная Ирина Шейк на обложке Re-Edition Magazine
Фото: irinashayk / instagram

Супермодель Ирина Шейк не перестает удивлять поклонников: на этот раз звезда обнажилась ради обложки независимого издания Re-Edition Magazine.

Майский выпуск журнала можно назвать усладой для глаз ценителей искусства и моды. Прежде всего из-за того, что обложку номера украсила самая популярная модель – Ирина Шейк, и сделала это нетрадиционным образом.

Модель приняла участие в некоммерческой съемке американской художницы и фэшн-фотографа Кольер Шорр.

Результаты неожиданной коллаборации были опубликованы в Instagram издания и произвели неизгладимое впечатление на читателей.

Дело в том, что на обложке Шейк предстала полностью обнаженной - из предметов одежды на ней были лишь кроссовки и белые носки. При этом стилисты растянули перед звездой веревку для сушки белья, где висело платье молодого британского бренда Self-Portrait. 

Внутри журнала оказался разворот с не менее впечатляющими снимками, на которых фанаты смогли разглядеть идеальные пропорции тела модели. Только посмотрите, как необычно и эстетично выглядит Шейк в независимой съемке.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram