Вдохновленные "Дюной": как прошла круизная коллекция Louis Vuitton?

Футуристическая коллекция французского бренда – как отсылка к декорациям нашумевшего кино-бестселлера: топы-квадраты, ремни на обнаженной талии моделей и капюшоны.
Вдохновленные "Дюной": как прошла круизная коллекция Louis Vuitton?
Фото: CatwalkPhotos / shutterstock.com

Рано утром в калифорнийском Сан-Диего прошел показ новой круизной коллекции бренда Louis Vuitton, созданной креативным директором Николя Жескьером. В новом сезоне модельер будто бы вдохновлялся футуристичными декорациями нашумевшего фильма "Дюна": модели в накидках с капюшонами и сложносочиненными воротниками, многослойных платьях и костюмах песочного цвета.

Свою коллекцию Жескьер посвятил американскому вирусологу и разработчику одной из первых в мире вакцин Джонасу Солгу. Вот почему на подиуме можно было увидеть всевозможные элементы и аксессуары из металла, золота, меди и серебра.

Круизная коллекция LV сильно отличается от классической подачи бренда: в 2022 году Жескьер предлагает модницам носить ремни прямо на обнаженной талии, примерять квадратные топы, а также куртки и плащи с металлическим эффектом.

Не обошлось и без звездных гостей и амбассадоров бренда: гостями показа стали актрисы Дипика Падуконе, Леа Сейду и Эмма Робертс, модель Миранда Керр, звезда "Бриджертонов" Фиби Дайневор и многие другие.


>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 
Теги
мода