Фото заряжено на любовь: счастливые Курникова и Иглесиас с детьми

Семейная идиллия сладкоголосого секс-символа и экс-теннисистки России порадовала всех подписчиков в Instagram. Как вы думаете, на кого больше похожи наследники знаменитостей - на маму или на папу?
Фото заряжено на любовь: счастливые Курникова и Иглесиас с детьми
Фото: Anna Kournikova Iglesias / Instagram

Российская экс-теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас показали редкий семейный кадр: на фото счастливая пара позирует с подросшими детьми.

Одна из самых скрытных пар мирового шоу-бизнеса Курникова и Иглесиас нечасто выходят на связь с поклонниками: пара ведет уединенный образ жизни и воспитывает троих наследников. Но недавно знаменитости решили сделать исключение и опубликовали трогательный снимок, заряженный на любовь. Поводом стал день рождения отца семейства – Энрике: на выходных певец отметил свое 47-летие.

Редкий кадр из семейного фотоальбома появился на странице Курниковой в Инстаграм.

"С днем рождения нашего удивительного папу! Мы безумно тебя любим", – подписала трогательное фото спортсменка.

На снимке Курникова и Иглесиас проводят время с детьми на заднем дворе своего дома. Улыбки, поцелуи, объятия – хочется верить, что семейная идиллия знаменитой пары будет длится вечно.

Поклонники Энрике поспешили присоединиться к поздравлениям Анны, а также попытались понять, на кого становятся похожи наследники звезд: на маму или на папу. Многие отметили, что дети взяли лучшее от родителей – белокурые волосы Курниковой и пронзающий взгляд Иглесиаса.

>>> Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram