Келли Осборн беременна – отец ребенка участник Slipknot

37-летняя наследница Оззи Осборна готовится впервые стать мамой. Счастливой новостью звезда поделилась с подписчиками в Instagram.
Келли Осборн беременна – отец ребенка участник Slipknot
Фото: Kelly Osbourne / instagram

Певица Келли Осборн беременна: дочка скандального рок-музыканта Оззи Осборна ждет малыша от одного из участников группы Slipknot.

За последние годы жизнь Келли кардинально изменилась. Звезда похудела на 40 килограммов и призналась, что удалила больше 70% желудка. Также во время пандемии COVID-19 певица обрела свою любовь: Осборн начала встречаться с 45-летним Сидом Уилсоном из Slipknot.

Пара нечасто говорит о своем романе и еще реже показывает совместные снимки, но их отношения крепнут с каждым днем. Доказательство тому – новость о беременности Келли.

Недавно Осборн рассказала подписчикам в Инстаграм о том, что впервые станет мамой.

"Знаю, последние месяцы я ничего не публиковала и не рассказывала о своей жизни. Но теперь я хочу объясниться. Я нахожусь на седьмом небе от счастья, так как скоро стану матерью. Сказать, что я в восторге – не сказать ничего. Я в экстазе", – сообщила звезда под трогательным снимком, сделанным после УЗИ.

Фанаты бросились поздравлять будущих родителей в комментариях под публикацией. Подписчики пожелали исполнительнице легкой беременности и последующих родов. А некоторые уже делают ставки: на кого будет похож ребенок знаменитой пары – на Сида или Келли.

>>>Больше интересных историй - подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: 
  • Роман с адвокатом и флешбеки о Кейт Мосс: суд Деппа и Херд продолжается
  • Уже точно: принц Гарри и Меган Маркл прилетят с детьми в Лондо
  • Гвинет Пэлтроу выпустила самые дорогие подгузники - они из альпаки и янтаря