Гвинет Пэлтроу выпустила самые дорогие подгузники - они из альпаки и янтаря

Чем благоухают самые дорогие подгузники во всем мире и как голливудская актриса дошла до такого экологичного, но не экономичного изобретения?
Гвинет Пэлтроу выпустила самые дорогие подгузники - они из альпаки и янтаря
Фото: Gwyneth Paltrow / Instagram

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу снова проявила чудеса предпринимательства: звезда выпустила самые дорогие, но в то же время экологичные подгузники на свете.

Пэлтроу давно перешла из команды популярных актрис в команду бизнесменов. Знаменитая блондинка – владелица модного wellness-медиа Goop. Под этой маркой Гвинет выпускает довольно неоднозначную, но скандальную продукцию. Самый известный товар звезды - свечи под многообещающим названием This Smells Like A Vagina.

Новый, интригующий товар в ассортименте эко-магазина Пэлтроу – подгузники, которые актриса решила прорекламировать сама.

"Наши новые одноразовые подгузники с подкладкой из шерсти альпаки и аппликациями из янтаря. Самое известное, древнее свойство янтаря – очищение от негативных эмоций. Подгузники благоухают жасмином и бергамотом, что точно поднимет настроение малышу", – говорится в описании товара.

Товар предназначен для одноразового использования и продается в упаковке по 12 штук, которая стоит 120 долларов. Интересный момент: существует мнение, что новая реклама актрисы несет скрытый социальный контекст и как бы высмеивает запредельную стоимость товаров первой необходимости.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram