Кейт Миддлтон "заменила" сбежавшую Меган Маркл – и сделала это стильно

Герцогиня взяла патронаж, который раньше курировала жена принца Гарри, а также надела туфли, как у "голливудской принцессы".
Кейт Миддлтон "заменила" сбежавшую Меган Маркл – и сделала это стильно
Фото: Alastair Grant/AP/TASS

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон совместила приятное с полезным: герцогиня вышла в свет в идеальном летнем образе и демонстративно "заменила" Меган Маркл.

Не прошло и недели с момента приезда Меган и Гарри в Британию, как Кейт и Уильям взяли на себя их обязанности. Послушные Кембриджи начали курировать прошлый патронаж мятежников и приехали в Вестминстер, где состоялась памятная служба по жертвам пожара в башне Гренфелл. Трагическое событие произошло в 2017-м году, и с тех пор именно Маркл несла ответственность за работу с пострадавшими. Напомним, что герцогиня даже выпустила кулинарную книгу, которую написала с родственниками жертв.

Теперь же Кейт решила напомнить: никто не забыт, а она с легкостью может заменить "сбежавшую" Меган. На службе герцогиня появилась в идеальном летнем наряде: элегантном, кремовом платье Alessandra Rich.

Но больше всего внимание публики привлекла обувь герцогини: черно-белые лодочки Chamandi, которые так любит Меган. Случайность или тайное послание для соперницы, намекающее на важность службы в фирме?

Читайте также: