Хейли Бибер запустила бренд веганской косметики Rhode

В косметической линейке жены Джастина Бибера представлено пять beauty-средств. Первый рекламный ролик появился в сети: в главных ролях, конечно же, Хейли.
Хейли Бибер запустила бренд веганской косметики Rhode
Фото: haileybieber / Instagram

Модель Хейли Бибер наконец-то представила собственный бренд косметики Rhode, сообщили журналисты WWD.

О своей марке косметики жена Джастина Бибера говорила не один год, но из-за насыщенного графика и проблем со здоровьем мужа "премьера" постоянно откладывалась. И вот это свершилось, и Rhode выходит на рынок: в сети появился первый рекламный ролик марки. В главных ролях, конечно, сама миссис Бибер.

При создании первой линейки косметики Хейли руководствовалась актуальными трендами: вся продукция Бибер веганская и не тестировалась на животных.

В настоящее время коллекция состоит из пяти средств для домашнего ухода за кожей. Это увлажняющий флюид, восстанавливающий крем, а также несколько видов бальзамов для губ.

Супермодель составляла линейку, ориентируясь на самые необходимые продукты. Но уже пообещала, что ассортимент Rhode будет постоянно пополняться.

"Философия моей марки – создавать классные средства. Те, к которым покупатели захотят возвращаться снова и снова", – отметила Хейли.


Читайте также: