Меган Маркл и принц Гарри изменили сюжет финала "Короны"

Королевские источники рассказали о том, как мятежники пытались уговорить Netflix внести коррективы в сюжет рейтингового шоу. И у них это получилось.
Меган Маркл и принц Гарри изменили сюжет финала "Короны"
Фото: sussexroyal / instagram

Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили поиграть в продюсеров: пара внесла свои изменения в сюжет финального сезона сериала "Корона".

Неожиданная информация от королевских инсайдеров просочилась в сеть и удивила всех поклонников королевской семьи Британии. 

По словам источников, мятежные беглецы Меган и Гарри напрямую повлияли на процесс производства рейтингового шоу Netflix "Корона". Пара настояла на том, чтобы сериал завершили до знакового момента – появления Маркл во дворце.

Эксперт Анджела Левин призналась репортерам, что Гарри приложил все усилия, чтобы сюжет проекта не коснулся его отношений с Меган. 

Принц согласился подписать крупный контракт с Netflix, а после начал диктовать свои условия на правах партнера. И стриминг подчинился, хотя мог получить невероятные рейтинги на истории любви герцогов Сассекских, последующем отречении от престола и скандальном интервью у Опры.

>>> Больше интересных новостей – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: