Ким Кардашьян не смогла влезть в платье Монро, но нашла выход из ситуации

Даже экстремальное похудение перед Met Gala-2022 не помогло инстадиве застегнуть молнию на культовом наряде кинозвезды. Но Ким оказалась проявила находчивость.
Ким Кардашьян не смогла влезть в платье Монро, но нашла выход из ситуации
Фото: kimkardashian / Instagram

По итогам Met Gala Ким Кардашьян - фаворитка бала. Хоть появление инстадивы в наряде Мэрилин Монро и произвело фурор, это принесло невероятные мучения звезде.

На ковровой дорожке бала Института костюма Ким появилась в легендарном "голом" платье Мэрилин Монро, которое считается частью исторического наследия США. Напомним, что именно в этом наряде кинодива исполнила песню Happy Birthday, Mr.President для Кеннеди.

И все бы ничего, но после вечеринки Кардашьян призналась репортерам: ей было сложно повторить знаменитый образ и даже пришлось похудеть на семь килограммов, исключив из рациона сахар и углеводы. А теперь стало известно, что даже жесткая диета не спасла положение.

Как сообщили репортеры издания TMZ, Кардашьян нашла выход из щекотливой ситуации. Перешить арендованный наряд Ким не дали, после чего она решила просто не застегивать платье до конца.

По словам источников, на протяжении всего вечера звезда прикрывала ягодицы меховой накидкой и просила бойфренда Пита Дэвидсона "подстраховывать".

"Монро не простила бы, если бы увидела, что делают с ее нарядом"; "Кто-то поверил, что она правда смогла влезть в это платье?"; "Нужно было делать копию платья, а не издеваться над оригиналом", – прокомментировали фолловеры в Twitter.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram.

Читайте также: