Меган Маркл запросила личную аудиенцию у короля Карла III

Источники уверяют, что во время тет-а-тета герцогиня намерена попросить разрешения вернуться в королевскую семью и получить новые титулы.
Меган Маркл запросила личную аудиенцию у короля Карла III
Фото: The Royal Family / Instagram
Британские СМИ спешат поделиться официальной новостью, полученной от источников из дворца: Меган Маркл запросила личную аудиенцию с новым королем Британии.

По словам историка Нила Сина, после смерти королевы Елизаветы II экс-актриса напугана и боится мести своего свекра. Вот почему она решила встретиться с королем лично, причем без присутствия принца Гарри.

Инсайдеры также сообщают, что во время "разговора по душам" Маркл планирует просить Карла III о титулах для своих наследников – Арчи и Лили, а также хочет узнать о своем статусе в монаршей семье.

Экс-актриса также намеревается требовать охрану для своих детей и намекнуть на то, что она готова вернуться к королевским обязанностям, хоть и частично.

Поклонники связали это с тем, что "продуманная" Меган хочет подзаработать: из-за всевозможных скандалов рейтинг доверия к герцогине и ее мужу снизился, и многие бренды и компании отказываются сотрудничать с Сассексами.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram