Ногти Барби, френч наоборот и не только: новые тренды маникюра

Маша Машкова
Делимся идеями летнего маникюра с подиумов и от nail-мастеров Селены Гомес, Джей Ло и других знаменитостей. Скорее покажите своему мастеру!
Ногти Барби, френч наоборот и не только: новые тренды маникюра
Фото: StockSnap / pixabay

Август – самый гармоничный и "бархатный" месяц лета, будто созданный для отпуска, вечеринок и свиданий.

А это значит, вы должны быть во всеоружии не только на уровне внутреннего самоощущения, но и внешнего проявления. И если вы уже ознакомились с бьюти-календарями и определились с новой стрижкой, покраской и другими процедурами, то самое время записаться "на ноготочки".

Собрали главные тренды маникюра августа 2022 от ведущих мастеров nail-арта, прикрепили самые красивые референсы из соцсетей именитых красавиц. Ознакомьтесь с нашей подборкой самого модного маникюра на август 2022 – прилив вдохновения обеспечен!

Ногти Барби

Любимый мастер Дженнифер Лопес и Селены Гомес – Том Бачик – решил подыграть тренду сезона "барбикор" и создал действительно яркий маникюр для своей подопечной.

Глядя на маникюр Гомес c оттенками ядерной жвачки, хочется тут же надеть кислотный купальник и отправиться загорать к бассейну. Вместе с бойфрендом Кеном.

Драгоценная мозаика

Главный nail-мастер модного дома Chanel предлагает самые необычные идеи для летнего маникюра. Например, "драгоценный" арт, напоминающий разбитую мозаику, переливающуюся на солнце.

С таким маникюром вы точно станете звездой вечеринки!

Френч наоборот

Еще одна идея от той же Бетины Голдштейн. И идеальная альтернатива надоевшему французскому маникюру – френч наоборот.

Такой принт будет уместен везде и всюду – от офиса до пляжа. И подойдет для любой формы ногтей.

Абстракция

Еще один классный вариант маникюра – от Кендалл Дженнер. Модель примерила оригинальный принт, напоминающий творчество абстракционистов в разных оттенках.

А если пофантазировать, то можно рассмотреть рисунки авокадо, арбуза и языков пламени. А что видите вы?

Сияние жемчуга

Главный тренд летнего маникюра 2022 – перламутровые ногти с жемчужным напылением – не собирается сдавать свои позиции и даже наоборот, идет на золотую медаль. К тому же он способен "примерять" разные оттенки.

Кстати, за него ручаются Хейли Бибер, актрисы "Эйфории" и другие модные инфлюенсеры.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram