Отца Меган Маркл госпитализировали

На протяжении нескольких дней 77-летний Томас Маркл жаловался на свое самочувствие и страдал от повышенного давления.
Отца Меган Маркл госпитализировали
Фото: sussexroyal / Instagram

Отец Меган Маркл попал в больницу: как сообщают иностранные СМИ, скандального Томаса Маркла экстренно госпитализировали в Мексике.

Отношения между герцогиней Сассекской ее отцом нельзя назвать простыми. С тех пор, как Меган вышла замуж за принца Гарри, Томас неоднократно выступал против дочери, критиковал ее поведение и "сливал" секретную информацию из ее биографии. Все это привело к полному разрыву семейных уз: Маркл-старший так и не смог напроситься в гости к герцогам и не познакомился с внуками Арчи и Лилибет. 

Однако, он не терял надежды исправить свои ошибки и хотел полететь на платиновый юбилей Елизаветы II в Британию, куда собираются приехать Меган и Гарри. Но, кажется, что его планам не суждено сбыться.

25 мая ночью стало известно, что отца Меган госпитализировали с инсультом. В этот момент Томас Маркл находился в Мексике, но медики доставили его в одну из клиник Калифорнии. Состояние мужчины стабилизировалось, однако речь не восстановилась.

Еще один скандальный член семейства Марклов, сестра герцогини – Саманта – уже успела дать интервью журналистам издания Daily Mail и призналась: жизни Томаса ничего не угрожает, но ему нужно пройти серьезную реабилитацию.

Меган, проживающая с семьей в Калифорнии могла бы запросто навестить отца и зарыть топор войны, однако герцогиня предпочитает хранить молчание и никак не реагировать на столь волнующую новость.

>>>Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram