Правда или ложь: Баста станет новым ведущим "Вечернего Урганта"?

Российский рэпер заявил, что пробуется на роль главной звезды популярного телешоу и хочет стать новым Иваном Ургантом.
Правда или ложь: Баста станет новым ведущим "Вечернего Урганта"?
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Рэпер Баста вызвал ажиотаж в соцсетях: музыкант Василий Вакуленко заявил, что пробуется на роль нового ведущего "Вечернего Урганта".

Из-за ситуации в Украине развлекательная программа "Вечерний Ургант" ушла из эфира. Сначала ее ведущий Иван Ургант покинул Россию, дав повод распространению слухов об эмиграции, однако после его возвращения шоу так и не вернули в программу передач. При этом продюсеры не стали делать громких заявлений о закрытии проекта и решили взять паузу.

Это Ургант и Баста!

А недавно стало известно, что шоу вернется в эфирную сетку, но с серьезными обновлениями. Слухи спровоцировал рэпер Баста: он намекнул, что может занять место Ивана Урганта.

"Сейчас я пробуюсь на роль ведущего в "Вечерний Ургант". Посмотрим, как все будет", - рассказал музыкант в YouTube-шоу MC TAXI.

Интересно, что слухи развеяла журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале. Телезвезда заявила, что "это просто шутка", которую уже опровергла команда Басты.

"Ведущим "Вечернего Урганта" может быть только один человек – Иван Ургант", – цитирует Собчак пиар-директора рэпера Наталью Мостакову.

И пока поклонники Урганта выдыхают, фанаты Басты расстраиваются, что так и не увидят "Вечернего Басту".

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: