В России снимают сериал о группе "Тату" – но их песен там может не быть

Автор хита "Я сошла с ума" заявил, что запретит использовать свои треки в сериале, если тот окажется "очередной ерундой".
В России снимают сериал о группе "Тату" – но их песен там может не быть
Скриншот клипа "Я сошла с ума" / Youtube.com

Продюсер и автор хитов группы "Тату" Сергей Галоян заявил "Газета.Ru", что авторы сериала о группе не обращались к нему за правами на использование песен.

О том, что в Санкт-Петербурге снимают сериал о самом скандальном дуэте нулевых, стало известно в субботу, 21 мая. Хотя анонсировали его еще в прошлом году – причем не кто-нибудь, а бывшая солистка группы "рыженькая" Лена Катина.

Вот только будут ли в проекте главные песни, сделавшие "Тату" знаменитыми, пока неясно.

"Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", – отметил Галоян.

О каких песнях речь

Если создатели шоу и продюсер не договорятся, проект может остаться без таких треков, как "Нас не догонят", "Полчаса", "Я твоя не первая" и визитки "Тату" – "Я сошла с ума", ведь именно к ним музыку написал Сергей Галоян.

Кроме того, он один из продюсеров и авторов музыки песен с альбомов "Люди Инвалиды", "Веселые улыбки".

Группа "Тату" образовалась в 1999 году и стала одним из самых успешных российских поп-коллективов за рубежом. Свою деятельность она официально прекратила в 2011-м, хотя разговоры о распаде шли с 2009-го. 

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наш Telegram

Читайте также: